Das Restaurant



Schwarzwälder Gastlichkeit vermittelt Ihnen Herr Schmitz und sein Team im Romantischen Schwarzwaldhotel. Die vorzüglliche Badische Küche mit französischem Einschlag hat einen hervorragenden Ruf. Außergewöhnliche Spezialitäten, die stets frisch und leicht zubereitet werden, und erlesene Weine laden Sie zum Genießen ein.


Vorspeisen  |   Hauptgerichte   |   Menue  |   Dessert




Vorspeisen



Aperitifempfehlung



Binzener Sonnhole Nobilé Brut Winzersekt
WG. Efringen -Kirchen 0.1 lt 6.00

*****

Der Alkoholfreie " Monin Bitter" 0.1lt 4.90

*****



Vorspeisen



Gebratene Entenleber an Portweinjus
Kartoffel-Gemüsetaler 17,00 €

*****


Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel mit Pulpo
an winterlichem Salat 13,50 €

*****


Feldsalat mit gebackenem Frischkäse
9.50

*****


Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
mit Quarkklösschen 8,00 €

*****






Suppen



Schneckensüppchen wie der Chef es mag 8,50

*****






Seitenanfang







Hauptgerichte vom Fleisch und Fisch



Lammrücken im Kräutermantel an Rotwein-Rosmarinjus
auf Blattspinat Gratinkartoffeln 30,00
kl.. Portion 26,50

*****

Steak vom Milchkalbsrücken an Morchelrahmsauce
Spätzle vom Brett, Salate vom Markt 30,00
kl. Portion 26,50

*****

Medaillons vom heimischen Reh an Morchelrahmsauce
Preiselbeeren in der Birne Spätzle vom Brett, Wirsinggemüse 29,00
kl. Portion 25,00

*****

Entrecote an Preiselbeerpfeffersahne
Pommesfrites, Böhnchen 26,00



*****

Filet von der Dorade auf Blattspinat
an Rieslingsahne Safrannüdelchen 25,00



*****

Riesengarnele und Jacobsmuschel
auf Blattspinat an Krustentiersauce Safrannüdelchen 28,00

*****

Leiden Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit wenden Sie sich bitte an unseren Service.




Seitenanfang







Meine Menüempfehlung



Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel
an winterlichen Salaten

*****

Essenz vom Ochsenschwanz mit Klösschen und Gemüsen

*****

Barberie Ente rosa gebraten an Cognacsahne
Wirsinggemüse Serviettenknödel

*****

Lebkuchenparfait an Weinschaum

45,-€

*****

Weinempfehlung

2010er Britzinger Rosenberg Pinot Noir
Im Holzfass gereift
Weingut Behringer/Baden

0,75lt 23,00






Seitenanfang







Süße Spezialitäten aus eigener Herstellung



Hausgemachtes Sorbet im Glas
mit Früchten und Winzersekt 8,00

*****

Christstollenparfait an Rotweinschaum
an Weinschaum mit frischen Früchten garniert 8,50

*****

Lebkuchenparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert 8,50

*****

Gebrannte Caramelcreme mit Feigeneis 8,50

*****

Hausgemachte Sorbet eine Kugel 2,00

*****

Gemischtes Eis mit Sahne 4,00

*****

Schwarzwaldbecher 6.00

*****

Zitronensorbet mit Früchten und Sekt 6.50

*****




Seitenanfang



Copyright © by Romantisches Schwarzwaldhotel Todtmoos   Home    Impressum