Das Restaurant



Schwarzwälder Gastlichkeit vermittelt Ihnen Herr Schmitz und sein Team im Romantischen Schwarzwaldhotel. Die vorzüglliche Badische Küche mit französischem Einschlag hat einen hervorragenden Ruf. Außergewöhnliche Spezialitäten, die stets frisch und leicht zubereitet werden, und erlesene Weine laden Sie zum Genießen ein.


Öffnungszeiten Restaurant

Montag und Dienstag nur für Hausgäste

Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr
(Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr)

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir zusätzlich von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.



Vorspeisen  |   Hauptgerichte   |   Menue  |   Dessert




Vorspeisen



Aperitifempfehlung



Binzener Sonnhole Nobilé Brut Winzersekt
WG. Efringen -Kirchen 0.1 lt 6.00 €

*****

Der Alkoholfreie " Monin Bitter" 0.1lt 4.90 €

*****



Vorspeisen



Terrine von Zander und Lachs mit Riesengarnele an winterlichen Salaten 13,50 €
*****


Terrine von der Gänseleber mit Hollunderblütensauce an Feldsalat 17,00 €
*****


Feldsalat mit Speckcroutons 7,00 €
*****






Suppen



Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
7,50 €

*****


Essenz vom heimischen Reh
8,00 €

*****







Seitenanfang







Hauptgerichte vom Fleisch und Fisch



Rehmedallion aus heimischer Jagd an Morchelrahmsauce
Apfelrotkohl Spätzel vom Brett

29,00 €

kl.. Portion 25,00 €

*****


Steak vom Milchkalbsrücken an Morchelrahmsauce
Spätzle vom Brett, Salate vom Markt

30,00 €
kl.. Portion 26,50 €

*****


Lammrücken im Kräutermantel auf Blattspinat an Rotweinjus
Gratinkartoffel
30,00 €
kl. Portion 26,50 €
*****


Barberieentenbrust rosa gebraten an Rotweinjus Rosenkohl Pommes-Macaire
28,00 €
*****


Lachsmedallion auf Blattspinat an Rieslingsahne Safrannüdelchen
27,00 €
*****


Kapseehecht Auf Lauchgemüse an Safransauce feine Nüdelchen
25,00 €
*****


Leiden Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit wenden Sie sich bitte an unseren Service.




Seitenanfang







Meine Menüempfehlung



Terrine von Zander und Lachs mit Riesengarnelean winterlichen Salaten
*****


Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
*****


Barberieentenbrust rosa gebraten an Rotweinjus
Rosenkohl Pommes-Macaire
*****


Parfaitteller an Weinschaum
45,00 €

*****

Meine Weinempfehlung

2014 er Grenzacher Hornfelsen
Spätburgunder , Cabernet Carol
Cabernet Savignon Trocken
Winzergenossenschaft Efringen-Kirchen

0,75 lt 28,00 €







Seitenanfang







Süße Spezialitäten aus eigener Herstellung



Hausgemachtes Sorbet im Glas
mit Früchten und Winzersekt
8,00 €

*****


Christstollenparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert
8,50 €

*****


Lebkuchenparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert
8,50

*****


Dessertteller Schwarzwaldhotel mit frischen Früchten garniert
8,50 €

*****


Hausgemachte Sorbet eine Kugel
2,00 €

*****


Gemischtes Eis mit Sahne
4,00 €

*****


Schwarzwaldbecher
6.00 €

*****





Seitenanfang



Copyright © by Romantisches Schwarzwaldhotel Todtmoos   Home    Impressum & Datenschutz