Das Restaurant



Schwarzwälder Gastlichkeit vermittelt Ihnen Herr Schmitz und sein Team im Romantischen Schwarzwaldhotel. Die vorzüglliche Badische Küche mit französischem Einschlag hat einen hervorragenden Ruf. Außergewöhnliche Spezialitäten, die stets frisch und leicht zubereitet werden, und erlesene Weine laden Sie zum Genießen ein.


Öffnungszeiten Restaurant

Montag und Dienstag nur für Hausgäste

Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 23:00 Uhr
(Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr)



Vorspeisen  |   Hauptgerichte   |   Menue  |   Dessert




Vorspeisen



Aperitifempfehlung



Binzener Sonnhole Nobilé Brut Winzersekt
WG. Efringen -Kirchen 0.1 lt 6.00 €

*****

Der Alkoholfreie " Monin Bitter" 0.1lt 4.90 €

*****



Vorspeisen



Carpaccio vom Hirschkalbsrücken an Frühligssalaten
13,50 €

*****


Ravioli von Trüffel mit Kräutersaitligen
11,00 €

*****


Blattsalat mit gebackenem Frischkäse
9,50 €

*****






Suppen



Cremesüppchen von frischen Kräutern mit Croutons
7,50 €

*****


Essenz vom Ochsenschwanz
8,00 €

*****







Seitenanfang







Hauptgerichte vom Fleisch und Fisch



Rehmedallion aus heimischer Jagd an Morchelrahmsauce
Apfelrotkohl Spätzel vom Brett

29,00 €

kl.. Portion 25,00 €

*****


Steak vom Milchkalbsrücken an Morchelrahmsauce
Spätzle vom Brett, Salate vom Markt

30,00 €
kl.. Portion 26,50 €

*****


Lammrücken im Kräutermantel auf Blattspinat an Rotweinjus
Gratinkartoffel
30,00 €
kl. Portion 26,50 €
*****


Entrecote vom Rind
an Preiselbeerpfeffersahne Bratkartoffeln Böhnchen

24,00 €
*****


Filet vom Loup de mer auf Blattspinat
an Rieslingsahne Safrannüdelchen

25,00 €

*****


Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
auf Berglinsen an Krustentiersauce Safrannüdelchen

28,00 €

*****


Leiden Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit wenden Sie sich bitte an unseren Service




Seitenanfang







Meine Menüempfehlung



Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel
an sommerlichen Salaten

*****

Cremesüppchen von frischen Kräutern mit Croutons


*****

Medallion vom Hirschkalbsrücken rosa gebraten
an Morchelrahmsauce, Wirsinggemüse Spätzle vom Brett

*****

Helles und Dunkles Schokoladenparfait

45,-€

*****

Meine Weinempfehlung

2014 er Lauffener Altenberg Pinot Noir Trocken
Winzergenossenschaft Auggen/Baden
0,75 lt 24,50







Seitenanfang







Süße Spezialitäten aus eigener Herstellung



Hausgemachtes Sorbet im Glas
mit Früchten und Winzersekt
8,00 €

*****


Tannenhonigparfait an Weinschaum
mit frischen Früchten garniert
8,50 €

*****


Helles und Dunkles Schokoladenparfait
mit frischen Früchten garniert
8,50

*****


Gebrannte Caramelcreme mit Feigeneis
8,50 €

*****


Hausgemachte Sorbet eine Kugel
2,00 €

*****


Gemischtes Eis mit Sahne
4,00 €

*****


Schwarzwaldbecher
6.00 €

*****





Seitenanfang



Copyright © by Romantisches Schwarzwaldhotel Todtmoos   Home    Impressum & Datenschutz